천정조명선풍기

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 18회 작성일 2020-10-22 10:40:44 댓글 0

본문

DIY 천장 선풍기 고르는 법과 설치하는 법 (자막/engsub)

보통 선풍기 $100-160 정도에 인건비 $100-200 정도 해서 $200-360 정도 들거에요. 저는 RENEWED 로 $35 짜리와 박스 $8.60 해서$43.60으로 #선풍기설치 했어요!

좀 더 자세히 알아보니 #선풍기 날의 높이인 7피트는 에너지의 효율이 주 목적이구요, 안전을 목적으로 한 법은 6피트 4인치라고 합니다. 그래도 6피트 4인치보다 큰 친구들도 있을 수 있으니 안전하고 돈도 절약하게 7피트 하시는게 좋을것 같아요!

혹시 궁금한 점이 있으시거나 도움이 필요하시면 코멘트를 남겨주세요!

천장선풍기 실링팬 소개합니다

천장선풍기 기능에 LED조명 기능 그리고 리모컨 사용까지가능한 넘넘 좋은 제품을 소개합니다
제품구매는 시우LED몰 에서 가능합니다
https://m.smartstore.naver.com/swled/products/4581570563

1666 0993 (010 2080 9115)
베리오렌지 : 너무 예쁘네요
가격이 어느정도 되는지 궁금하네요

빛나라닷컴 실링팬 설치방법

무더운 여름 천장의 실링팬은 한번 설치해두면 시원하죠~
공기 순환효과도 있고, 조명이 달린 실링팬은 실내 분위기도 UP UP~
www.vittnara.com
소닉고슴도치수컷 : 혹시 아파튼천정엔 설치해됄가요 얇은천장인데..?
powerlkj120 : 실링팬이 무겁고 천장이 합판일때 보강공사는 어떻게 해줄까요?
소닉고슴도치수컷 : 왜 아주 중요한 봉을 설치 안하나요??
안지윤튜브 : 연결봉은요?
써니하우스 : 아들이 실링팬을 너무 좋아해요ㅎㅎ

... 

#천정조명선풍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 415건 1 페이지
게시물 검색