수입 외제 차

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 16회 작성일 2020-10-22 10:45:06 댓글 0

본문

직수입에 대한 궁금증을 풀어드립니다! A1인터내셔널 과 함께하는 직수 Q&A타임!

안녕하세요! A1인터내셔널 입니다.
이번에는 김재경 대표와 함께 직수입에 대한 Q\u0026A타임을 가져보았습니다. 재미있게 봐주세요.
A1 Media : 과천시 과천동 348-12 1층 (선바위역) A1 인터내셔널
Blog: blog.naver.com/a1international
Instagram: @a1_international, @aka_flossy, @pepevi_, @a1_jay106_
Mobile:
주한솔 이사 010-5554-2919
김재경 대표 010-9708-0500
금종선 팀장 010-9107-7973
Email: a1international@naver.com
구관짱 : 진실성 있는 영상 잘봤습니다^^
조만간 함 방문하겠습니다...
뉴덴 : 우루스 직수입할때 한글판지원가능한가요?
Mr. yoon : 에이원대표님~ 말씀하시는게 믿음이 갑니다!
좋은 정보 너무 감사해요!
KiSeong Yeom : 랜드크루즈 프라도 직수입가능한가요

[BPM] 자동차 직수의 모든 것! 직수입 절차 A to Z

안녕하세요~
어어어어~ 진짜오랜만에 업뎃을 합니다 ㅜㅜ
빅펑스 프랜차이즈 등등해서 요즘 너무 바빴어요ㅠ
유튭에 좀더 신경쓰도록 할게요!!

'BPM' 첫번째 영상이네요!!
조만간 독일가서 우루스 한대 들고 올려고 해요~
가서 멋진 영상 많이 담아오도록 노력하겠습니다
앞으로 BPM관련 영상 많이 기대해주세요~

Danke Schoen ! ㅋㅋㅋㅋ

-

오랜만이에요~ 살려주세요~

-편집자 영

홈페이지
http://bpmotors.kr

페이스북
https://www.facebook.com/carmaniakorea/

인스타그램
https://instagram.com/bpm_motors?utm_source=ig_profile_share\u0026igshid=1k1bygp2ad1ec

#자동차직수입 #슈퍼카 #럭셔리카 #직수절차 #BPM #urus
Amy Yan : 중국 상하이에서 수입차 全브랜드 부품 공급해드리니다. 핸드폰 : +86 -18616522585 ; Wechat : 13661670681
리칭 RICHING : 전문 사업자가 아닌 개인이 차량 직수 가능한가요?
임세직 : 혹시 2019년 밴틀리 컨티넨탈GT는 정식보다 더 싸나요?
Seohee Park : 헐.. 해외 인터넷 쇼핑몰에서 자동차 주문하려던 계획인데.. 그게 도박이었군요!!
근데 자동차 브랜드 자체에서 만든 인터넷 홈페이지에서 주문하면.. 그런건 괜찮지 않나요??
박시형 : 마세라티는 관세가 어케 되나용???

중고로 절대 사면 안되는 수입차 TOP5 / BMW,벤츠,아우디에서 사면 안되는 모델은?! ''이 차는 진짜 비추!''

#외제차사면안되는이유 #감가율심한 #중고차사면안되는

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
sw kim : 어.. 후반에는 그냥 작은차가 싫어요 !?! 개인 취향 ㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋ... 앞에말이 다 신용이 안가버리네. 겁나 편중적인 의견
박건호 : 아반떼나 k3와 A3 가격대가 비슷하다면 과연..
무한TV : 벤츠 씨클타고있는데 기분덥럽네ㅋ
똥배아웃 : 푸조가 인지도때문에? ㅋㅋ 달인맞나요?
가드렉 : 포드가 없네요

... 

#수입 외제 차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 415건 1 페이지
게시물 검색